Rhabarber-Spritz:
Zutaten:
200ml Prosecco
4cl Aperol
4cl Rhabarbersaft
Eiswürfel
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, dann dde restlichen Zutaten dazugeben und vermischen.
Lillet buck:
Zutaten:
5cl Lillet blanc
100ml Ginger Ale
1 Spritzer Limettensaft
Eiswürfel
1 Zweig Minze
1 Zitronenscheibe
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, dann LLllet, Ginger Ale und Limettensaft dazugeben. Mit dem Minzzweig und die Zitronenscheibe garnieren.
Herbert:
Zutaten:
125ml Roséwein
125ml Sodawasser
1 EL Himbeersirup
Eiswürfel
3-4 Blätter Basilikum
5-7 Himbeeren
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, dann Roséwein, Sodawasser und Himbeersirup dazugeben. Mit dem Basilikumblättern und Himbeeren garnieren.
Wosé:
Zutaten:
100ml Roséwein
2cl Vodka
100ml Schweppes wild berry
1 TL Himbeersirup
1 Spritzer Zitronensaft
Eiswürfel
5-7 Himbeeren
1 Zweig Rosmarin
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, dann Roséwein, Vodka, wild berry, Himbeersirup und Zitronensaft dazugeben. Mit dem Rosmarinzweig und Himbeeren garnieren.
Sgroppino:
Zutaten:
2 Kugeln Zitronensorbet
300ml Prosecco
Anleitung:
Zitronensorbet und Prosecco in den Mixer geben, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Vin Tonic:
Zutaten:
150ml Weißwein
120ml Tonic water
1 ausgepresste Zitrone oder Limette
Minze
3 Gurkenscheiben
Eiswürfel
Anleitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren.
Solero-Spritz:
Zutaten:
4cl Maracujanektar
2cl Lilet blanc
5cl Prosecco
1 Spritzer Vanillearoma
Mineralwasser
Eiswürfel
Minze
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben. Maracujanektar, Lilet und Prosecco sowie Vanillearoma hinzufügen. Mit Mineralwasser auffüllen und etwas Minze ins Glas geben.
Maracuja-Spritz:
Zutaten:
6cl Prosecco
3cl Aperol
4cl Maracujasaft
Eiswürfel
Anleitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Gurken-Limonade:
Zutaten:
1 Gurke
1 Zitrone
1 Limette
8 Stile Minze
1 EL Honig
1 EL brauner Zucker
800ml Mineralwasser
Anleitung:
10 Gurkenscheiben abschneiden und diese und 4 Stile Minze beiseite legen. Die restliche Gurke grob würfeln. Zitrone und Limette auspressen, die Minze abtupfen. Alles in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten fein pürieren. Falls nötig noch durch ein Sieb passieren. In eine Karaffe füllen und die Gurkenscheiben und die restlichen Minzeblätter dazugeben.
salty dog:
Zutaten:
etwas Meersalz
50ml Gin
15ml Zuckersirup
100ml pinker Grapefruitsaft
25ml Wasser
Eiswürfel
Anleitung:
Zuerst das Glas kopfüber in Wasser tauchen und dann in eine Schale mit Meersalz stellen, dass ein schöner Rand entsteht. Danach alle Zutaten in das Glas geben und kurz durchrühren.
Aperol Paloma:
Zutaten:
3cl Aperol
3cl Orangenlikör
5cl Tequila (alternativ: Vodka)
1cl Limettensaft
5cl Grapefruitsaft
Anleitung:
Alle Zutaten in ein Glas geben und kurz durchrühren.
pink Spritz:
6cl Prosecco
3cl Bitter lemon
3 cl Grapefruitsaft
5 Eiswürfel
Anleitung:
Alle Zutaten in ein Glas geben und kurz durchrühren.
Brombeer-Spritz:
Zutaten:
30g Brombeeren
2cl Brombeersirup
6cl Prosecco
3cl Mineralwasser
5 Eiswürfel
Anleitung:
Alle Zutaten in ein Glas geben und kurz durchrühren.
Kaffee-Spritz:
Zutaten:
100ml kalter Kaffee
100ml Prosecco
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Eiswürfel
Anleitung:
Den Honig im Zitronensaft auflösen. Dann kalten Kaffee und Prosecco zugießen und mit Eiswürfeln auffüllen.
Gin Fizz:
4,5cl Gin
3cl Zitronensaft
1cl Zuckersirup
8cl Mineralwasser
Eiswürfel
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, dann Gin, Zuckersirup, Zitronensaft und Mineralwasser dazugeben.
Aperol-Limoncello-Spritz:
3cl Aperol
3cl Limoncello
6cl Prosecco
2cl Mineralwasser
Eiswürfel
Zitronenscheibe
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, zuerst Aperol und Limoncelle dazugeben, dann mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Mit der Zitronenscheibe garnieren.
frozen Gin Tonic
Zutaten:
6cl Gin
12cl Tonic water
4cl Zuckersitup
4cl Zitronensaft
5 Scheiben Gurke
10-15 Eiswürfel
Eiswürfel
Anleitung:
Alles außer die Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann nach und nach die Eiswürfel zugeben, bis eine slushieartige Konsistenz erreicht ist.
Lillet Orangen Spritz:
Zutaten:
25cl Lillet
25cl Prosecco
10cl Mineralwasser
1 Orange
1 Grapefruit
1 Zitrone
Eiswürfel
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben. Lillet & Mineralwasser dazugeben. Die Zitrone, die halbe Orange und die halbe Grapefruit auspressen und dazugeben. Mit Prosecco auffüllen und mit Orangen- und Grapefruitscheiben garnieren.
Sarti Lemon Spritz:
Zutaten:
6cl Sarti rosa
6cl Prosecco
6cl bitter lemon
1 Schuß Mineralwasser
1 Scheibe Zitrone
Eiswürfel
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben. Sarti, Prosecco & bitter lemon dazugeben. Mit einem Schuß Mineralwasser auffüllen und mit der Zitronenscheibe garnieren.
Déjà vu wild berry:
Zutaten:
50ml Déjà vu
100ml wild berry
30g gefrorene Beeren
Eiswürfel
Anleitung:
Die gefrorenen Beeren und die Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Déjà vu und wild berry auffüllen.
Super-Smoothie:
Zutaten:
1 Apfel
1 Gurke
1 Zitrone
1 Banane
50g Babyspinat
2 Gläser Wasser
1 TL Ingwerpulver
3 TL Gerstengraspulver
Anleitung:
Zitrone & Banane schälen, alles klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren.
Glühwein:
Zutaten:
1,5 Liter Wasser
3 microtea fruit fusion
3 Orangen
200g gefrorene Beeren
3 Sternanis
2 Zimtstangen oder 2 EL gemahlenen Zimt
100ml Amaretto
Anleitung:
Das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den microtea darin auflösen. 2 Orangen auspressen, die Dritte in Scheiben schneiden. Orangen, -saft und gefrorene Beeren dazugeben und 3 Minuten unterrühren. Sternanis und Zimt dazugeben und für 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch den Amaretto dazugeben.
Heute kombiniere ich den Kinderriegel dark & mild mit einem Milchkaffee. Ich finde, es sieht alleine optisch schon so toll aus, wenn der Kaffee auf den Kinderriegel tropft. Und geschmacklich, was gibt es besseres, als Kaffee & Schokolade? Die feinherbe Note des dark & mild Kinderriegel passt dazu einfach perfekt.
Blaubeer-Goji-Smoothie:
Zutaten:
10 Gojiberren
100ml Wasser
125g Blaubeeren
2 Bananen
2 Orangen
60g Wirsing
50g Babyspinat
3 Medjool Datteln
200ml Wasser
Anleitung:
Die Gojibeeren 2 Stunden in 100ml Wasser einweichen lassen. Die Datteln entsteinen, die Orangen auspressen, die Bananen schälen, und alles klein schneiden. Dann mit dem restlichen Wasser gut zu einem Smoothie pürieren.
Bergpfirsich-Rucola-Smoothie:
Zutaten:
4 Bergpfirsiche
2 Birnen
2 Bananen
1/4 Zitrone
80g Romana Salat
55g Rucola
400ml Wasser
Anleitung:
Pfirsiche und Birnen entkernen, Zitrone & Bananen schälen, waschen und klein schneiden. Dann mit Wasser gut zu einem Smoothie pürieren.
hot tomato-Smoothie:
Zutaten:
3 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1/4 TL Chili
1/2 TL Thymian
1 TL Basilikum
1/2 TL Rosmarin
200ml Wasser
Anleitung:
Alles waschen, klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren.
Papaya-Spinat-Smoothie:
Zutaten:
1 Papaya (200g)
1 Apfel
125g tiefgefrorene Himbeeren
100g Blattspinat
90g Mangold
etwas Vanille
300ml Wasser
Anleitung:
Die Papaya schälen, Apfel & Papaya entkernen und klein schneiden. Alles in den Mixer geben und gut zu einem Smoothie pürieren.
Pina-Colada--Smoothie:
Zutaten:
1/4 Ananas
4 Kiwis
2 Bananen
1 Limette
100g Portulak
2 EL Dr. Goerg crema de coco
400ml Wasser
Anleitung:
Alles schälen und waschen, klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren. Crema de coco und Wasser dazugeben und nochmals gut durchmischen.
Dattel-Beeren-Smoothie:
Zutaten:
125g Erdbeeren
125g Himbeeren
125g Heidelbeeren
1/2 Zitrone
1 Banane
8 Datteln
50g Babyspinat
100g Kopfsalat
1 Stange Staudensellerie
700ml Wasser
Anleitung:
Die Zitrone schälen, alles andere waschen, klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren.
Nussmilch:
Zutaten:
1 EL Kokos-Haselnussmus
350ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Vanille
1 TL Süßungsmittel nach Wahl (ich habe FlavDrops Vanille genommen)
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und so lange mixen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. (ca. 2 Minuten mixen)
Zutaten:
150g grüne Weintrauben
1 Apfel
1 Birne
100g Babyspinat
150g Romanasalat
1/2 TL Zimt
250ml Wasser
Anleitung:
Alles entkernen, klein schneiden und im Mixer gut zu einem Smoothie durchpürieren.
Pfirsich-Rucola-Smoothie:
Zutaten:
2 Pfirsiche
125g Himbeeren
Saft 1/2 Zitrone
1 Banane
50g Babyspinat
50g Blattsalat
60g Rucola
2 EL Süßungsmittel (z. B. Xucker light)
600ml Wasser
Anleitung:
Die Pfirsiche entkernen und die Banane schälen, klein schneiden zusammen mit den Himbeeren und dem Saft einer halben ausgepressten Zitrone im Muxer pürieren. Dann die Salate und das Süßungsmittel dazugeben und gut zu einem Smoothie pürieren.
Honigmelone-Chia-Smoothie:
10g Chiasamen
1/2 Honigmelone
100g Babyspinat
Grünzeug von 1 Bund Radischen
1 Stange Staudensellerie
1 Orange
1/4 Zitrone
2 Birnen
350ml Wasser
Anleitung:
Die Chiasamen für 15 Minuten in 50ml Wasser aufquellen lassen. Alles Obst & Gemüse schälen, klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren.
Ananas-Sellerie-Smoothie:
Zutaten:
1/2 Ananas (ca. 250g)
2 Stangen Sellerie
1 Birne
1 Banane
100ml Wasser
Anleitung:
Alles schälen, klein schneiden und gut zu einem Smoothie pürieren.
Feigen-Bananen-Smoothie mit Haselnussmus:
Zutaten:
1 EL Haselnussmus
1 große Banane
6 Feigen
4 Aprikosen
Saft einer Orange (ca. 150ml)
Anleitung:
Aprikosen entkernen und wie auch die Feigen und Bananen klein schneiden. Orange auspressen. Dann noch das Haselnussmus zugeben. Alles im Mixer gut pürieren.
Johannisbeer-Papaya-Smoothie (ca. 0,5l):
Zutaten:
Melonen-Tomatensmoothie (ca. 1l):
spicy Papayamoothie (ca. 1l):
Spinatsmoothie (ca. 1l):
Zutaten:
Melonensmoothie (ca. 1l):
Zutaten:
Zutaten:
Zutaten:
Gurkensaft (ca. 1l):
Zutaten:
Ingwer-Zitronen-Honig-Tee:
Alles in ein Glas geben und genießen. So einfach aber auch genial! Kann ich aktuell wirklich jedenTag trinken.
Kokos-Smoothie:
Zutaten:
100ml Milch
150ml Wasser
1 EL Chiasamen
1 EL Hanfsamen
1 EL Kokosmehl
1 /2 TL Zimt
1 Banane
Anleitung:
Alles im Mixer gut durchmischen, dabei die Banane und die Hanfsamen erst am Schluss dazugeben.
Ingwer-Zitronen-Orangen-Tee:
Zutaten:
2cm Ingwer
2 Zitronen
2 Orangen
25g Honig
1 l Wasser
Anleitung:
Ingwer schälen und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zitronen und Orangen auspressen und zum Ingwertee geben. Den Honig einrühren und noch mit einer Zitronen- und Orangenscheibe garnieren.
Avocado-Kokos-Smoothie:
Zutaten:
200ml cremige Kokosmilch
150ml Haferdrink
1 Avocado
1 EL Kokosblütenzucker
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und gut durchmixen. Fertig.
Raffaello-Likör:
Zutaten:
15 Raffaello
300ml Milch
70g Zucker
250ml Sahne
200ml Wodka
Anleitung:
Zuerst die Raffaello zusammen mit der Milch und dem Zucker in einen Müder geben und gut vermixen. Dann Sahne und Wodka dazugeben und nochmals durchmixen.
Aperol Sprizz:
Zutaten:
4cl Aperol
200ml Prosecco
Orangenscheibe
5 Eiswürfel
Anleitung:
Prosecco in ein Glas mit Eiswürfeln füllen, Aperol dazu geben und mit der Orangenscheibe dekorieren.
Hugo:
Zutaten:
150ml Weißwein
100ml Mineralwasser
2cl Holunderblütensirup
Minzblätter
5 Eiswürfel
Anleitung:
Weißwein in ein Glas mit Eiswürfeln füllen, mit Mineralwasser auffüllen. Dann Holunderblütensirup und Minzblätter dazugeben.
Gin Tonic:
Zuraten:
4cl Gin
5 Eiswürfel
200ml Tonic Water
Gurkenscheiben
Anleitung:
Gin in ein Glas mit Eiswürfeln füllen, mit Tonic Water aufgießen und mit Gurkenscheiben dekorieren.
Lilet Vive:
Zutaten:
100ml Lilet
200ml Tonic Water
Gurkenscheibe
5 Eiswürfel
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, mit Lilet und Tonic Water auffüllen und mit ein paar dünnen Gurkenscheiben dekorieren.
Lilet berry:
Zitaten:
100ml Lilet
200ml Schweppes russian wildberry
5 Eiswürfel
Beeren & Minze zum Dekorieren
Anleitung:
Eiswürfel in ein Glas geben, mit Lilet und wildberry auffüllen und mit ein paar Beeren dekorieren.
Granatapfel-Sprizz:
Zutaten:
200ml Prosecco
100ml Tonic Water
50g Granatapfel (Alternativ auch Sirup)
4 Eiswürfel
Anleitung:
Granatapfel im Mixer oder mit dem Pürierstab zu Saft machen. Prosecco und Tonic water mischen, Granatapfelsaft und etwas Granatapfel zur Deko dazu. Mit Eiswürfel servieren.
Melonen-Sekt:
Zutaten:
2 Wassermelonen-Bällchen
2 Honigmelonen-Bällchen
2 Guanteloupe-Melonen-Bällchen
100ml Prosecco oder Sekt
Anleitung:
Mit einem Universal-Kugelformer (z.B. WMF) kleine Kügelchen formen. Diese in ein Sektglas geben. Mit Sekt auffüllen.
Frappée:
Zutaten:
150ml Kaffee
150ml Milch
100ml Wassee
1 EL Xucker light
Anleitung:
Kaffee und Milch jeweils in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Dann gefrorenen Kaffee mit gefrorener Milch, Xucker und Wasser in den Mixer geben.
Beeren-Rotwein-Slushie:
Zutaten:
170g gefrorene Beeren
250ml Tasse Rotwein
3 TL Xucker Bronxe
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und pürieren.
Maracuja-Weißwein-Slushie
Zutaten:
250g Pfirsiche (gefroren)
250ml Weißwein
2 Maracujas
1 TL Honig
1 TL Zitronensaft
5 Eiswürfel
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und pürieren.
Campari Milano
Zutaten:
5 Eiswürfel
3 Teile Prosecco
1 Teil Campari
1 Teil Cranberrysaft
Minzblätter
Anleitung:
Alles in ein Glas geben und mit den Minzblättern garnieren.
Wassermelone-Rosé-Slushie:
Zutaten:
250g Wassermelone
Saft von 1 Zitronen
2 EL Xucker Bronxe
250ml Roséwein
Minzblätter
15 Eiswürfel
Anleitung:
Alles miteinander vermischen.
Frucht-Eiswürfel:
Zutaten:
Minzblätter
Früchte Wasser
Anleitung:
Minzblätter und Früchte in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
Avocado-Melone-Smoothie (2 Portionen):
Zutaten:
1 Avocado
1/2 Honigmelone
1/2 ausgepresste Limette
200ml Milch
200ml Joghurt
1 EL Honig
Anleitung:
Alles in den Mixer geben, zuerst die flüssigen Bestandteile, dann die Festen und gut durchmixen.
Eistee:
Zutaten:
1l Wasser
10 TL Schwarztee
1Zitrone
30g Xucker Bronxe
Zitronenscheiben zum garnieren
Eiswürfel
Anleitung:
Wasser kochen, Tee aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Zitronenscheiben sowie Xucker Bronxe zum Tee geben. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Einhorn-Drink 🦄:
Zutaten:
1 Dose Sprühsahne
150 ml Milch
Speisefarben ( rosa, lila, blau)
Mini-Marshmallows
Verschiedene Zuckersteusel
Anleitung:
Sahne in drei Schalen geben und je mit einer Farbe vermischen. Die Milch mit der rosa Lebensmittelfarbe leicht einfärben. Die gefärbzmte Sahne abwechseln in ein Glas geben. Mit der Milch auffüllen. Dann mit Marshmallows und Zuckerdekor garnieren.
Egg-nogg:
Zutaten:
40g Cashew-Nüsse
1 Dattel
120ml Mandelmilch
70ml Kokosmilch
Zimt
Vanillearoma
Kurkuma
Muskatnuss
Bei belieben: etwas Rum
Anleitung:
Alles im Mixer gut pürieren. Wer mag kann natürlich einen Schuss Rum dazugeben. 😉
Bananen-Schoko-Shake von @KaylaItsines:
Zutaten:
1 Banane
150g Magerquark
150ml Milch
30g Haferflocken
10g Backkakao
15g Honig
30g Proteinpulver
Anleitung:
Alles im Mixer gut durchmixen.
Grüner Smoothie mit Avocado:
Zutaten:
400ml Wasser
1 Birne (ca. 300g)
1 Avocado (ca. 150g)
50g Feldsalat
Saft von 1/2 Zitrone
Anleitung:
Alles klein schneiden und gut im Mixer pürieren.
Kürbis-Smoothie (2 Gläser):
Zutaten:
200g Hokkaido Kürbis (roh)
300ml Milch
2 Datteln
Zimt
1/2 gefrorene Banane
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und gut mixen.
Minze-Schoko-Green-Smoothie:
Zutaten:
1 gefrorene Banane
50g TK Spinat
15g Nüsse
150ml Milch
1 TL Minze
10g Backkakao
20g Xucker
50ml Kokoswasser
1/4 TL Spirulina-Pulver
Vanillearoma
Anleitung: Alles gut miteinander vermixen.
Matcha-Smoothie:
Zutaten:
1 gefrorene Banane
30g Feldsalat
30g TK Blattspinat
200ml Milch
1 Dattel
Ingwer
1/2 TL Matcha-Pulver
1/2 TL Spirulina-Pulver
Anleitung:
Alles im Mixer gut pürieren.
Frosé:
Zutaten:
1/2 Flasche Roséwein
1/2 Zitrone
2,5 EL Xucker light
30ml Wasser
Anleitung:
Wein in Eiswürfelformen einfüllen und für 4 Stunden ins Gefrierfach geben.
Schale der Zitrone abreiben, dann die Zitrone auspressen.
Wasser mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Xucker vermischen und aufkochen, bis der Xucker karamelisiert und zu Sirup wird. Sirup abkühlen lassen und dann zusammen mit dem gefrorenen Wein kurz in den Mixer geben. Dann erneut einfrieren, für ca. 1 Stunde. Mit Himbeeren anrichten.
iced Coffee:
Zutaten:
1 Espresso
200g griechischer Abtropfjoghurt
30g Proteinpulver Vanille
30g Xucker light
1 Glas Eiswürfel
Anleitung:
Espresso auskühlen lassen, dann alles in den Mixer geben.
Chai-Kurkuma-Latte:
Zutaten:
100 ml Milch
150 ml schwarzer Tee
1 TL Kurkuma
1/2 TL Zimt
1/2 TL Ingwer
1 TL Honig
Anleitung:
Pfeffer zum Bestreuen
Tee kochen und mit den Gewürzen und dem Honig vermischen. Aufgeschäumte Milch dazugeben. Mit Pfeffer und Zimt bestreuen.
rote Beete Latte:
Zutaten:
175ml Milch
25g rote Beete Saft oder 1/2Knolle (püriert)
5g Ingwer
1 TL Agavendicksaft
Zimt
Anleitung:
Milch aufschäumen und mit Ingwer und roter Beete und Agavendicksaft vermischen. Mit Zimt bestreuen.
Schlumpf-Latte:
Einfach 1 TL Spirulina-Pulver in den Latte Macchiato einrühren. Schmeckt erst sehr ungewohnt, aber gar nicht so schlecht. Noch leckerer wirds mit 1 TL Agavendicksaft gesüßt.
Matcha-Latte:
1/2 TL Matcha-Pulver zuerst in 2 EL kaltem Wasser auflösen, dann mit 30 ml kochenden Wasser aufgießen. Gut aufschäumen. Über 175ml aufgeschäumte Milch gießen.
Key-Lime-Shake (von SophiaThiel):
Zutaten:
150g Magerquark
150ml Kokosdrink
Saft & Schale von 0,5-1 Limette
1 TL Bourbon Vanille
Süßungsmittel
Anleitung:
Alles gut pürieren und durchmixen.
Glowing Green Smoothie (4 Gläser):
Zutaten:
Romana-Salat
1/2 Kopf Spinat
2 Tassen Wasser
1 Apfel
1 Birne
3-4 Stangen Sellerie
1 Banane
1/2 Zitrone
Anleitung:
Das Wasser mit dem Romana-Salat und dem Spinat in den Mixer geben. Danach den Apfel, die Birne und den Sellerie dazu geben. Jetzt nochmal gut durchmixen. Zum Schluss noch den Saft der halben Zitrone und die Banane zugeben.
Avocado Shake (ergibt 2 Portionen)
1/2 Avocado
200 ml Milch
6 Stück Trockenfrüchte
Avocado und Trockenfrüchte klein schneiden, mit der Milch in den Mixer geben und gut pürieren. Fertig.
Himbeer-Gurke-Joghurt Smoothie:
Zutaten für 2 große Glaser:
1 Gurke mit 500 g Naturjoghurt und 200 g tiefgefrorenen Himbeeren und 2 EL Xucker oder anderem Süßungsmittel gut mixen - ergibt einen wunderbar erfrischenden Smoothie.
Chia-Smoothie:
Zutaten:
330ml Kokoswasser
150g Magerquark
10g Backkakao
20 g Chia-Samen
1 TL Acai-Pulver
1 TL Maca-Pulver
1 TL Spirulina-Pulver
1 TL Goji-Beeren
15 g Hanf-Proteinpulver
30g Xucker
Anleitung: Alles gut vermixen.
Pfirsich-Lassi (2 Portionen):
Zutaten:
500g Pfirsiche
500g griechischer Joghurt
60g Agavendicksaft
1/2 TL Matcha-Pulver
Anleitung:
Alles in den Mixer geben und gut durchmixen lassen.
Regenbogen-Smoothie:
gelbe Schicht: Mango & Ananas
grüne Schicht: Kiwi
hellrote Schicht: Wassermelone
dunkelrote Schicht: Erdbeeren
lila/blaue Schicht: Heidelbeeren
Karotten-Sellerie-Saft:
Zutaten:
2 Stangen Sellerie
4 Karotten
3 Orangen
1 EL Olivenöl
Anleitung:
Alle Zutaten in den Entsafter geben oder so
lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; ggf. Wasser zugeben.
Karotten-Fenchel-Saft:
Zutaten:
1 Knolle Fenchel
4 Karotten
2 Äpfel
1 EL Olivenöl
Anleitung:
Alles nacheinander in den Entsafter geben oder solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; ggf. Wasser zugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen